Le chef   ''Pascal  Landry''  vous propose quelques produits les plus primés de sa carte.

 

A la plancha :

 

  • Brochette de lotte aux pêches
  • Brochette de pépites de foie gras aux agrumes
  • Filet de saumon frais au basilic
  • Brochette de Saint-Jacques aux suprêmes d'oranges 
  • Saucisse de canard au chorizo 
  • Moules à la persillade 

 

Quelques mises en bouches chaudes et froides :

 

  • Tapenade de compote d'oignons au fromage frais
  • Feuilleté provençal aux anchois
  • Toast au foie gras mi-cuit et sa confiture de griottes
  • Feuillantine de boudin aux pommes
  • Beignet de crevettes sauce au piment d'Espelette
  • Concombre aux herbes fraîches
  • Acras de morue sauce tomate basilic

 

 

Et pour vous désaltérer : 

 

  • Sangria blanche ou classique
  • Punch aux fruits et son rhum blanc
  • Soupe champenoise
  • Soupe de champagne

 

 

Nous avons encore d'autres saveurs pour éveiller vos papilles.

 

Je vous invite à me contacter pour établir ensemble un menu selon votre souhait pour cette journée exceptionnelle.

 

 

  

 

 

 

 

 Les entrées :

 

  • Mets de Saint-Jacques aux queues de gambas ...
  • Feuillantine de foie frais aux raisins frais et framboise au magret fumé
  • Trio de saumon fumé maison
  • Duo de foie gras frais et de foie frais aux pêches sauce aux groseilles

 

Les poissons :

 

  • Filet de cabillaud à la crème citronnée au safran et aux pignons grillés
  • Aumonière de saint-pierre avec sa fondue de poireaux et sa bisque de homard
  • Dos de merlu cuit au beurre de sel meunière et ses "piquillos" à la morue
  • Filets de bar et de rouget grillés et sa marinière de fuits de mer
  • Brochettes de lotte aux Saint-Jacques et son suprême d'ananas

 

Les viandes :

 

  • Duo de tournedos de boeuf et de canard grillé sauce foie gras
  • Duo de médaillon de veau et tournedos de canard sauce morilles
  • Tournedos de boeuf de Chalosse poêlé nappé sauce périgourdine au jus de truffes
  • Eventail de magret de canard grillé aux pêches et son jus de framboises

 

Les desserts :

 

  • Framboisier (génoise imbibée sirop kirsch, framboises fraîches, crème mousseline)
  • Fraisier (crème mousseline, fraises, génoise)
  • Assortiments  de mignardises
  • Assiette de macarons artisanaux (4 parfums)

 

 

  

Les photos

Brochettes de lotte
Feuillantine foie
Brochette de melon
Toast saumon fumé
Verrines
Magret de canard